悠悠南麓

如花美眷 似水流年

【德哈】 你 (下)

*人物ooc  
*战后设定
*前文自取
*欢迎捉虫,提意见

哈利毕业以后已经两年没见过德拉科了。

哦,他已经去德国了。

哈利和罗恩一起成为了傲罗,哈利对这份工作抱有期待,冒险又危险,刺激着人的神经。

赫敏成功的进入了魔法部,有向魔法部部长冲击的趋势,她已经开始准备演讲稿了。哈利和罗恩一直都很佩服赫敏有这样的能力,工作的时候一点疲惫感都没有。

哈利跌坐在他办公室中的沙发之上,看着放在办公桌上的纸鹤,哈利还是没有勇气打开纸鹤继续看下去。他懦弱的不像他自己,没有勇气去面对德拉科的信,也没有勇气去回忆当年。

“啧,我可能是一个假傲罗”哈利在沙发上揉着他乱糟糟的头发,他站了起来 继续他的工作。

今天罗恩出任务的时候受伤了,上面把哈利的工作也给取消了,哈利起身去了圣芒戈。

走之前哈利把纸鹤带在了身上,准备去扔掉。他不敢扔在附近,哈利害怕克制不住自己再去捡回来。

哈利刚刚踏入罗恩所在病房的那一层,就听到了罗恩的声音。

“护士,能不能帮我换个主治医生,其他谁都好,就是不能是德拉科马尔福!”

“哦,韦斯莱先生,只有这一个医生了。我很抱歉。但是请你保持安静,这里是医院。”

德拉科马尔福!
德拉科马尔福!
德拉科马尔福!

哈利快步走进病房,推开门,就看到德拉科马尔福在给罗恩绑绷带,罗恩一脸的不情愿却因为疼痛也说不出来什么。

“德拉科马尔福?”

“哈利你怎么来了?”

“哈利波特?救世主波特没有任务吗?看起来很闲的样子啊。”

“德拉科马尔福!闭上你的嘴!我现在可没有闲情逸致和你吵架!”

“你什么时候回来的?”

“大概两三周之前吧,波特先生这么关心我啊?”

德拉科突然凑近,恶劣的朝着哈利呼了一口气。

嗯,薄荷味的,是德拉科的习惯。

哈利摇了摇头:我在想些什么?我是来看罗恩的,不是来和德拉科斗嘴的。

罗恩!!!

“嘿,罗恩,你没事吧。”哈利逃避了德拉科的靠近,转向了罗恩。

“哦,哈利,我很好就是一点皮肉伤而已,没必要这么担心我。”

“嗯,那挺好,我先回办公室了,我会和赫敏说的,让她不要再担心你了。”

“哦,谢了,哈利”

“护士小姐,剩下的就交给你了,我相信你能做好的。”德拉科把事情交代给护士就追着哈利出去了。

“嘿,哈利波特,别这么着急离开!”

德拉科马尔福把哈利拉进了一间空病房,还朝哈利笑了笑。

“靠,他笑起来太好看了。”哈利轻声嘀咕。

“呦,救世主是在说我的坏话吗?”

德拉科边讽刺边把哈利的双手握禁,让哈利无法挣脱。虽然同为男巫,可体格上的差距不容小觑。

“德拉科马尔福,你把我放开!”

“我不”

“还有啊,哈利,你没有什么话要对我说吗?我们两年没见了。”

德拉科的鼻息打在哈利的耳朵上,酥酥痒痒的。

“哈利,我特别想你,两年了,都很想你。”

“德拉科马尔福?你在胡说八道些什么?你想着见我,是为了来嘲讽我吗?我不认为这是一个好笑的笑话。”

“那我给你的纸鹤,你怎么没还给我啊。”

“纸鹤?什么纸鹤?我早就扔了,那种东西我怎么会留着。”

“那你口袋里的是什么?你自己折着玩的?”

德拉科把手伸进了哈利的口袋,拿出了纸鹤。

“我在上面说了,你喜欢我的话,就把纸鹤留下,不喜欢我就把纸鹤换到马尔福庄园,交给家养小精灵。我回去的时候没听家养小精灵说过你来过。”

“哦,这样啊,那这纸鹤就还你了。”

“为什么这么惊讶,你是没看过吗?”

“不,我只是没看完...”

德拉科松开了握紧哈利的手。

“呼...”哈利长舒一口气。

德拉科像是想到了什么,把哈利紧紧的抱在怀里。

“啧,德拉科马尔福,你把我放开。”

德拉科像是听不见哈利的话一样,越抱越紧。

“你不喜欢我,也没看完纸鹤,那为什么还要留着纸鹤两年呢?你是喜欢我的,对吧,哈利。”

德拉科突然站直,凝望着哈利的眼睛。

外面夕阳的余晖洒在德拉科的脸上。他的脸上的棱角愈发硬朗,散发着成熟男人的魅力。

“哈利,你知道的,我是食死徒,我为了回到这里要付出多少努力和代价,我就是想回来见你。我特别特别想你,想见你。”

德拉科认真的说出的这番话,让哈利重新抬头看着德拉科。

哦,当时的少年长大了不少,眼神里没有了当年的那份锐气,多了一些温柔。

他的银灰色眼睛里只有自己,只属于自己的无尽的温柔。



“我可真是败给了你的眼睛。”



“我爱你,我亲爱的德拉科。”



“我也爱你,我亲爱的哈利。”



最后,他们交换了一个薄荷味的吻。










-------------------后记--------------------

“哈利,谢谢你为我辩解,还有我可能不会再回霍格沃茨了,我和妈妈会搬去德国,我会在那里学习魔药知识。短时间内不会回来,你可别想我。对了,还有最后一句,我喜欢你。
如果你喜欢我请留下这个纸鹤,如果不,请把纸鹤交给马尔福庄园的家养小精灵。”

哈利靠在德拉科的怀里重新打开纸鹤,纸张已经泛黄了,纸也变的脆了。

可是就是这一个小纸鹤,联系了两个人炽热的心,和源源不断的爱。



END.


谢谢观看,观看的宝贝们请红心小蓝手哦⊙∀⊙!


@九流渣派 因为您我才写出了人生第一篇完结文,可是太爱您了。





评论

热度(44)